Kennen Sie den neuesten Hochzeitstrend schon? Schokobrunnen! Sie können damit Ihren Gästen eine köstliche Überraschungsnachspeise anbieten. Lassen Sie Ihre Gäste frisches Obst, am besten Erdbeeren, Bananen, Weintrauben, Ananas, Birnen, … in einen sprudelnden Schokoladebrunnen tauchen. Die Hochzeitsgesellschaft wird Augen machen!
Das Heizelement wird eingeschaltet, um die Auffangschüssel vorzuwärmen, dann wird die Schokolade geschmolzen. Dies geschieht meistens im Mikrowellenofen. Nachdem man die Schokolade in die vorgewärmte Auffangschüssel hineingegossen hat, wird die Schraube (Antriebsmotor) eingeschaltet. Sie dreht sich um ihre eigene Achse und transportiert auf diese Weise die Schokolade zum Kronenaufsatz. Hat sich der Kronenaufsatz gefüllt, läuft die Schokolade über die Tropfteller zurück zur Auffangschüssel. Nachdem die Schokolade gleichmäßig den Brunnen herunterfließt (dies kann wenige Minuten dauern), kann eine Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten in die herrliche Belgische Vollmilchschokolade getaucht werden. Incl. Starterpaket 900g Vollmilchschokolade. Einfach himmlich süß - fast wie im Schlaraffenland...
Ist ´ne wirklich tolle Idee. Etwas außergewöhnlich, aber gut.