Dienstleister Suche

Close Search

Hochzeitstorten 2013

Hochzeitstorten 2013 sind schlicht und setzen nur auf kleine FarbakzenteHochzeitstorte 2013

Die Hochzeitstorte ist wohl das Element des Essens, auf das die gesamte, geladene Gesellschaft mit Spannung wartet. Waren in den letzten Jahren, verspielte Torten immer bei der Hochzeit vorne mit dabei, geht der Trend 2013 in eine ganz andere Richtung.

Weiß und zart

Die Hochzeitstorten 2013 müssen nicht mehr bunt und cremig sein. Dieses Jahr wird auf das schlichte Erscheinen der Torten gesetzt. Schlichte Hochzeitstorten liegen 2013 voll im Trend. Hier werden vor allem immer öfter weiße oder cremefarbene Torten bestellt. Hin und wieder werden kleine Farbakzente gesetzt. Die Torten bei der Hochzeit selbst werden nicht mehr mit fetten Cremen gewünscht, die Buttercreme musste weichen. Nun finden sich leichte Teigvariationen, die meistens mit leichten Fruchtfüllungen oder Marmelade,geschmacklich ein wenig aufgepeppt werden.

Reduktion ist angesagt

Noch vor einigen Jahren waren Hochzeitstorten mit

  • Ornamenten
  • Verzierungen und
  • Gestalten

aus Zuckerguss überhäuft und beladen. 2013 macht hier eine kleine Abspeckkur. Die Ornamente weichen fast vollständig – mit ein paar dezenten Verzierungen können Torten wunderbar wirken. Der Zuckerguss wurde um ein Vielfaches reduziert. Immer öfter finden sich auf Hochzeitstorten nur noch kleine Schriftzüge. Marzipan findet im Jahre 2013 kaum Anklang und wird dementsprechend selten auf den Hochzeitstorten in diesem Jahr zu finden sein.

Dieses Jahr werden die Torten sehr schlicht gehalten und hin und wieder mit ein paar kleinen Perlen verziert. 2013 lautet die Devise – weniger ist oft mehr.

Cupcakes

Das Thema Party schlägt sich im Bereich der Torten genauso nieder, wie in allen anderen Bereichen der Hochzeit. 2013 werden nicht immer Hochzeitstorten zu finden sein, denn immer öfter wählen die Brautpaare sogenannte Cupcakes. Bei den Cupcakes werden kleine Törtchen, in der Größe eines Muffins, gebacken und verziert. Bei den Cupcakes ergeben sich sehr viele Vorteile. Für das Brautpaar ist es immer wieder schwer, wenn sich der Geschmack der Hochzeitstorte ausgesucht werden muss. Bei den Cupcakes können ganz unterschiedliche Variationen ausgewählt werden. Somit kann jeder Geschmack getroffen werden.

Cupcakes eignen sich auch wunderbar, wenn die Gäste ein wenig umherwandern und ein wenig Small-Talk führen wollen. Bei Torten gestaltet sich dieses Unterfangen immer ein wenig problematisch – mit einem Teller und einer Gabel in der Hand, ist es recht schwierig, im Saal umherzugehen und dabei Gespräche zu führen. Cupcakes können einfach und bequem in die Hand genommen werden und dabei verzehrt werden. Somit wird auch die Hochzeitsgesellschaft ein wenig aufgelockert. Cupcakes werden bei der Hochzeit 2012 sicher munden und für Gesprächsthemen führen.

avatar

, , , ,

Noch keine Kommentare. Du kannst der/die Erste sein!

Hinterlasse eine Antwort

Klicken Sie auf

und lesen Sie den Artikel weiter.

Nein, ich möchte kein Facebook Fan werden.